Подписаться на рассылку Заказать звонок

Отзывы

Т.Г. / 15.08.2014

Я покупатель, выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам Юле и Наташе за профессиональное обслуживание при покупке шубы, и вообще в коллективе доброжелательная и позитивная обстановка.

Евгения Васильевна / 08.08.2014

Посещение Вашей ярмарки произвело на меня неизгладимое впечатление. Модели, цвет меха, подбор меха, модели вызывают восхищение. Желаю Всем "Так держать" и удачной торговли.

Татьяна Ивановна и Екатерина Захаровна. г. Белгород / 01.08.2014

Благодарим продавца-консультанта за профессионализм в своей работе, умелое внимательное отношение к каждому покупателю индивидуальный подход к каждому, даже привередливому покупателю. Здоровья и успехов всем, кто работает с ним. Спасибо директору, что подбирает достойных кадров.

Guest / 26.07.2014

Спасибо. Мне все идеально подошло.Переживали за меня больше, чем я сама. Для читающих комментарии-мы из куртки сделали пальто - это понесло определенные затраты, ноувидев модель шубки Сати, я сделала выбор.Спасибо работникам и руководству за одобрение и исполнение.Меховая фабрика "Шуба для вас" - самая лучшая!!! Рекомендую и Вам!

Лилия / 23.07.2014

Маша, шубку пятигорской фабрики Шуба для Вас, модель Саша - получила. Все сидит хорошо, большое спасибо. Всех Вам благ и удачи!!! р-ка Татарстан, Валеева Лилия

Регина / 22.07.2014

Получила шубку Жанетт - легкую, струящуюся, блестящую, стильную, элегантную, модную.Не хватит слов для описания восторга. Прошло 1,5 месяца как я получила шубу меховой фабрики Шуба для вас, а восторги все не утихают. Я не смущаюсь комплиментам, а только Вас и рекомендую. Менеджер, который принимает заказы, объяснила, что на коллективный заказ фабрика сделает скидку, вот сотрудницы теперь мучают интернет магазин и договариваются кому какая шуба достанется.А я только и ухмыляюсь, простите, но так приятно быть особенной.Выражаю Вам человеческую благодарность за чувство индивидуальности, т.к. в жизни чтобы что то изменить нужно начать с себя. Моя жизнь меняется благодаря эмоциям, которые Вы мне подарили.Регина, город теперь тоже Особенный.

Нелли / 12.07.2014

Добрый День! Шубка Графиня, меховой фабрики г. Пятигорска, маме просто замечательно, и цвет супер, спасибо Вам! Москва

Елена Галкина / 05.07.2014

Добрый вечер!Хотела бы поблагодарить сотрудников Вашей фабрики за прекрасную шубу "Лилия" с капюшоном, которую я заказывала около 2 недель назад на Вашей фабрике. Я очень довольна качеством пошива, меха, прекрасно сидит на мне, легкая, теплая, добротно сделанная. Единственное - сначала я не поняла, что застежки нужно нажимать, чтобы застегнуть до конца и сначала шуба постоянно расстегивалась, но потом мне объяснили люди, как надо. Сшили и доставили достаточно быстро. Сначала я сомневалась, стоит ли заказывать скажем, не дешевую вещь по интернету, не видя и не меряя ее, но рискнула и не разочаровалась. Хотела оставить свой отзыв на Вашем сайте, но там спрашивают пароль, а я не сообразила, как зарегистрироваться. Просто хотела сказать другим людям - Вашим потенциальным заказчикам, чтобы они не боялись делать заказы Вам через интернет - все получиться замечательно! Спасибо Вам еще раз за Вашу прекрасную работу!!! Желаю Вам порадовать еще многих женщин Вашими прекрасными шубками!!!Еще раз спасибо!

Софья и Сергей / 01.07.2014

Доброго дня!Спасибо за приобретенную норковую шубку, приобретенную у меховой фабрики "Шуба для Вас".Приобрели ее благодаря Марии и шуб туру, заказанному у нее же.Всех благ. Будем рекомендовать Вас нашим родным и друзьям.Ростов на Дону

Виктория / 21.06.2014

Хочу выразить благодарность администрации сайта,за такой интернет магазин! Спасибо, что Вы помогаете женщинам, быть чуточку счастливее!Я дама со сложной фирурой и нестандартным размером, приобрела у фабрики "Шуба для вас" шубу,Долго делали лекала, сшили, но смотря на себя в зеркало, я поняла-оно того стоило.Спасибо отдельно Марии, за терпение и сдержанность, которая помогала с заказом.р-ка Коми, Виктория

Элина / 09.06.2014

Всем желаю удачи и процветания в работе с привередливыми заказчиками. Спасибо Вам и фабрике "Шуба для Вас" за прекрасную шубу "Кристина".Идеальна во всех отношениях, а как я в ней хороша.

Елизавета / 07.05.2014

Здравствуйте! Я тоже решила оставить свой след в истории отзывов меховой фабрики "Шуба для вас".Приобретала у них замечательную курточку Адель. Модная и стильная вещичка.Спереди под юбочку, а сзади все закрыто. Под джинсы отлично смотрится. Только вот отделка у меня не красного цвета, а из натуральной чернобурки (черно-белая). Рекомендую не изделие, а интернет-магазин КМВ. Не хочется встретить еще кого то в такой же Адель.Спасибо и всех благ!г. Рязань

Нелли / 29.04.2014

Добрый День!Шубка Графиня, меховой фабрики г. Пятигорска, маме просто замечательно, и цвет супер, спасибо Вам!г.Москва

Две подруги / 16.04.2014

Мы с подругой жители г. Москва. Приехали на курортно-саното рное лечениерешили воспользоваться услугами шуб тура от Марии. "Все познается в сравнении" - говорил нам продавец. Наш выбор пал на модель "Графиня". Дамы мы богатые на комплекцию,а в такой шубе почувствовали себя девочками. Пресс по спинке и спереди визуально нас уменьшил и несмотря на длину в 115см чувство легкости не пропало, т.к. мутон облегченный. Приобрели мы 2 одинаковые шубки, разной расцветки.Выражаем благодарность меховой фабрике Шуба для васза интересные и качественные шубки и Марии, которая подбирала и консультировала . Мы очень довольны, Спасибо!г. Москва

г. Чебоксары, Алевтина / 30.03.2014

Шубку "Лилия" евро получила 25 марта.Шубка отличная.И качество, и попадание в размер.Спасибо фабрике "Шуба для Вас" и Марии.

Валентина / 12.03.2014

Здравствуйте. Шуба СУПЕР! Спасибо за интернет-магазин, доставку по России и оперативность. На следующий год еще заказывать буду! С уважением Валентина г. Москва

Валерия / 28.02.2014

Доброго дня!Дамы, если Вы пытаетесь скрыть ненужные изъяны - данная модель шубки именно для Вас.Я изначально рассчитывала на норковую шубку, от меховой фабрики "Шуба для вас", но учитывая холода во Владивостоке и увидев на сайте эту модель, поняла , что лучшей альтернативы не найду. Рекомендую всем МЕХОВУЮ ФАБРИКУ Шуба для вас г. Пятигорска.Что касается посадки , качества меха, цвета, отделки - все изумило, я не жалею.Спасибо всем кто принимал участие в создании мехового шедевра. ;)

Захарова Наталья Сергеевна, Тверь / 19.02.2014

Добрый день! Шубку получила в пятницу!! Спасибо!! Лолита (евро) фабрики "Шуба для Вас" села очень хорошо, только ремня, как на фото, в посылке не было :( !! Знакомые планируют летом тоже заказывать, интересуются делают ли летом скидки?

Марина / 20.01.2014

Очень скептически отношусь к заказам через интернет-магазин, но такнадоело носить китайское г.... . Набрала в поисковике интернет-магазин меховых изделий и через какое то время смотрела на заветный жилет. Прозвонила менеджеру и выяснила все подробности, пыталась даже провоцировать - проверка профессионализма.Цена смущала до последнего, решила проверить качество. "Прошерстила" все форумы и интернет-магазины, консультировалась с людьми, которые хоть как то связаны с мехом,разговаривала в магазинах с продавцами о стоимости подобного изделия и т.д.Заказ осуществился довольно быстро, а я все не успокоившись проверяла швы, нитки, дула на мех, хотя подсознательно жилет грел душу.Сейчас я любуюсь в нем перед зеркалом, вижу завистливые и восторженные взгляды, атепло как в нем! Да и спокойна, что не китайское это, а пятигорской меховой фабрики "Шуба для вас", которая серьезно и добросовестно относится к заказам своих клиентов. Фабрика использует только качественное сырье, да бы не посрамить свою репутацию.Я очень рада, что являюсь одним из Ваших клиентов.Удачи и спасибо!!!

Анна / 10.01.2014

Добрый день, дамы и господа!Как приятно, что есть меховые фабрики в Пятигорске, которые специализируются не только на пошиве мутоновых шуб, но и из каракуля. Даме за 40 хочется выглядетьэлегантно и стильно, но учитывая особенности мутона и вкуса не всегда получается.Хотела поблагодарить меховую фабрику "Шуба для вас", которая располагается в г. Пятигорскеза прекрасный ассортимент элегантных шуб из каракуля. Дополнительной особенностью является и цветовая гамма, т.к. я блонди, то цвет шубы мне подошел только серый, хотя и считается самым дорогим. Но мы нелюбим экономить когда вопрос стоит ребром.Выражаю благодарность Марии, которая вообще осведомила и предложила данные изделия.Рекомендую всем меховую фабрику "Шуба для вас"

Светлана / 08.01.2014

Здравствуйте. Обещала написать Вам отзыв после получения шубы. Так получилось, что дочка привезла мне заказанную шубу из Москвы только к Новому году, поэтому такое запоздалое письмо. Хочу сказать Вам большое спасибо, так как получила шубу, пятигорской меховой фабрики "Шуба для Вас", именно такую какую хотела, какую заказала. На фигуру села отлично, по размеру подошла, цвет очень понравился, пуговки изумили (т.к. я сама шью, люблю красивую фурнитуру). А в общем и мех, и пошив хорошего качества. Спасибо. Надеюсь, что это не последний мой заказ у Вас. Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. С уважением, Светлана.

р-ка Коми, Виктория / 27.12.2013

Хочу выразить благодарность администрации сайта,за такой интернет магазин! Спасибо, что Вы помогаете женщинам, быть чуточку счастливее!Я дама со сложной фирурой и нестандартным размером, приобрела у фабрики "Шуба для Вас" шубу,Долго делали лекала, сшили, но смотря на себя в зеркало, я поняла-оно того стоило.Спасибо отдельно Марии, за терпение и сдержанность, которая помогала с заказом.

Юлия / 18.12.2013

Здравствуйте. Огромное вам спасибочки за шубу, сегодня я еевыкупила, мне все подошло, я очень давольна. даже мужу, который оченьу меня привередлив, понравилась. можете даже оставить мой адресэлекторнной почты у вас на сайте и кому нужно будет я буду отвечать навсе вопросы и обязательно вас расхваливать. ну я очень очень давольна.единственное у меня вопрос, я убидилась что все честно у вас, если ябуду у вас заказывать куртку то возможно что я через банк оплачу всюсумму, так как мне так будет на много дешевле, банк берет 2% запересылку денег, а почта 9%. я теперь всем родственникам рассказала прошубу и дала ваша адрес в интернете. еще раз, спасибо за шубу и вашучестность!!!

Светлана. Саранск / 05.12.2013

Добрый день! Огромное спасибо всем работникам фабрики, которые принимали участие в исполнении моего заказа. Я прекрасно понимаю, что мой заказ очень сложный. Я думаю, что это-редкий экземпляр (рост, размеры). Не видя воочию клиента, Вы смогли качественно выполнить работу. Шуба мне понравилась, смотрится красиво. Если бы всё предвидеть заранее, было бы вообще всё идеально. Моя вина-не смогла объяснить, что надо конкретно (определиться с фасоном). Честно говоря, сама не знала, как будет лучше в готовом виде. Мне надо было не мудрить, а просто сшить шубу прямого силуэта. Спереди всё хорошо, а по спинке по швам (рельефам) от линии талии придётся убрать лишнее (немного "хвостит"). Я правильно рассуждаю? Ваше мнение как специалиста? Вы меня предупреждали, что такое может быть. Но ничего страшного, это всё, наверное, поправимо. И длину придётся укоротить, немного перестраховалась. Покороче шуба будет смотреться лучше. Длина рукава нормальная, с манжетами из мутона лучше, чем меховые.

С уважением, Оксана / 20.11.2013

Здравствуйте! Сегодня получила шубку фабрики "Шуба для Вас" модель индивидуального заказа. Сидит просто идеально, точно по меркам. Качество отличное, сшито очень аккуратно. Только я так и не разобралась - это стриженый мутон или нет, т.к. шубка достаточно легкая? Надеюсь, зимой будет тепло:) И огромное Вам, спасибо за приобретенный снопик, очень понравился и хорошо смотрится с шубкой! Спасибо Вам большое за работу и отдельное спасибо модельеру! С Вами очень приятно иметь дело!

Оленька, г. Москва. / 06.11.2013

Вчера получила шубку, заказанную на фабрике "Шуба для Вас" сшитую по моей картинке и была в восторге, когда одела её! Шубка меня просто обняла!!! Шубка очень легкая, красивая! Учтены все мои пожелания!!! А самое главное для меня, что ни у кого больше такой не будет =)) Я уже снова листаю странички каталогов и присматриваю вторую шубку, в скором времени сделаю заказ! Огромное спасибо Марии за работу! Она просто умница, отвечала на мои тысячи вопросов и всё очень быстро сделала! Шубка из Пятигорска до Ухты долетела всего за 3 дня! Ещё раз огромное спасибо за такую красоту!!!

Илина, г. Мегион / 01.11.2013

Здравствуйте!Шубка ФАБРИКИ "Шуба для Вас" ваще прикольная,тут точно такой нет ни у кого.Вчера только раз померила и убежала,все как раз - и длина, и рукава, только плечи чуть большеваты.Спасибо.

Елена, г. Москва. / 30.10.2013

Шубку получила.Замечательно получилось.Огромное спасибо. То, что хотела.Спасибо фабрике "Шуба для Вас".

Светлана / 18.10.2013

Здравствуйте! Сегодня выкупила шубку, очень волновалась, что не оправдается мое ожидание, но, к счастью волнение было напрасным. Шубка-прелесть! Спасибо Вам!!! По размеру подошла, только вот рукава немного коротки,но это видимо , мерки такие сняли .р-ка Саха

Жанна / 15.10.2013

Здравствуйте! Сейчас померила шубку фабрики "Шуба для Вас", модель Сабина евро. Все хорошо, размер подошел. В общем я довольна.С уважением, Жанна г. Пенза

Любовь / 11.10.2013

Здравствуйте! Только что получила шубку фабрики Шуба для Вас, модель Кристина. Очень красивая, сидит идеально, качеством довольна.Спасибо Вам огромное!Магаданская область, п. Ягодное

Наталия / 03.10.2013

Большое спасибо! Шубку фабрики "Шуба для Вас" Лилия (евро) получила. Шубка всем понравилась, качество пошива, выделка, все хорошо. Единственное рукав почему-то короче на 3 см (я заказывала 70, а сделали 67) и длина короче на 4 ( 120 заказывала, 116 получилось). К остальному претензий нет. А еще хотела узнать почему подкладку к воротнику не пришивают?Чтобы было видно нат. ли мех?Еще раз спасибо!!!!!Волгоградская обл.

Татьяна / 27.09.2013

Спасибо. Все получили! Шубка Сабина, фабрики "Шуба для Вас" смотрится отличнои по размеру подошло!И по цвету подходит! Спасибо Вам!г. Санкт-Петербург

Татьяна / 22.09.2013

Здравствуйте! Хочу добавить отзыв по шубе Сабина фабрики Шуба для Вас:Спасибо Вам, что выполнили все пожелания - по форме воротника, поформе манжетов. Мутон очень мягонький, приятный, не тяжелый.На работе все в восторге от меха отделки - кто-то считает, что это песец, кто-то - что чернобурка. Цвет меха отделки очень хорошо гармонирует с цветом самой шубы.Шапочка тоже очень понравилась, все как надо. Когда шубу одела - сказала мужу, что шапка сюда не нужна. Он ответил, что сюда нужен мерседес!)))У нас вчера было минус пятнадцать - в шубе тепло и комфортно и шапка не продуваемая и удобная. Все получилось как раз вовремя!Фабрика Шуба для Вас на высоте!!!

Татьяна / 12.09.2013

Мой заказ: шубка фабрики Шуба для Вас "Лилия" с песцом. Конечно, было не по себе, когда заказывала и высылала куда-то свои кровные 5000 руб. Конечно, переживала за качество и за сроки. Казалось, что очень долго шьют. И когда мне наконец-то вручили на м. Люблино (в Москве) в 7-00 утра на площади торгового центра "Москва" среди баулов и приезжих людей с тюками товаров, бегущих мимо тебя и смотрящих уставшим, подозрительным взглядом маленький сверток 30 на 30 см (и это длинная шуба-то!), и когда я отдавала нерусскому парню остаток в 18300 - тоже было такое ощущение как-будто совершается афера века и главный потерпевший - это ты! Но поздно!Донесла таки маленький сверточек-шубку до дома и решила сразу не раскрывать, боясь испортить настроение на всю оставшуюся жизнь, если вдруг я что-то увижу там совсем не то...Вечером развернула таки, этот сверточек... и...И конечно, там была Шуба, и конечно Моя, и конечно, как на фото в 130 см. роста и, конечно, с шикарным большим песцовым воротником.Надела! Прямо по моей фигурке легла, не утяжелила итепло! И главное, что легко! И красиво!!!! И шикарно!!!!Пошив, действительно, Евро класса! Все предусмотрено. И застежки надежные, и подкладка. Все подшито, прострочено, как по линеечке! Да скрасивой бирочкой! Огромное спасибо за сбывшуюся мечту!Настоящая женщина должна выглядеть шикарно! Особенно в шубке!

Ирина / 29.08.2013

Сегодня получила шубу "Николь", фабрика Шуба для Вас. Довольна - нет слов.Мех мягкий, шубка подошла как раз. Выгуляла при -15 с ветром, тепло и удобно. И такую я в городе не видела. Стоило её подождать.Огромное спасибо и удачи в дальнейшей работе!С уважением,Багрецова Ирина.

Оксана / 20.08.2013

Шубку получила перед Великим праздником Крещения. Всех с Великим праздником. Большое спасибо Марии за терпение к капризам клиентов. Я собрала две модели,и мне пошили замечательную шубку. Думаю, что никто не повторится и Я в нашем городе буду одна и неповторимая. Фабрика "Шуба для Вас" сшила качественную и замечательную, легкую и удобную, всю по фигурке и правильно выбранной длины шубку. Муж в восторге!!!! Обязательно сообщу всем знакомым кому понравится шубка о сайте "Фабрика меха". А еще доченька подрастает и на следующий год нужна будет шубка. Еще раз спасибо большое!!!! С благодарностью Оксана с Солнечного Магадана.

Алла / 08.08.2013

Здравствуйте! Получила сегодня шубку "Саша". По размеру подошла. Все мои пожелания учтены. Спасибо. Желаю Вам всего самого наилучшего в наступающем Новом году!С уважением, Алла.

Иркутская обл., г. Усть-Илимск / 01.08.2013

Будь всегда красивой и беспечной...К черту все домашние дела!Чтоб мужчина думал каждый встречный:ах! Какая женщина прошла!И про макияж ты помни вечно!Даже если ты идешь домой....Чтоб мужчина думал каждый:ах! Какая дама боже мой!И еще я дам совет известный,иногда рюмашечку прими!Чтоб мужчина думал каждый встречный:ах! Какая баба черт возьми!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Шубу фабрики "Шуба для Вас" получили - обалдеть!!!

С уважением,Елена, г. Брянск / 15.07.2013

Здравствуйте! Получила сегодня свою шубу фабрики "Шуба для Вас", модель Филиппа(евро). Всем осталась очень довольна, и цветом, и длиной и размером, получилось здорово- и не впритык, но и не болтается как на вешалке, пищала от капюшона - большой,норка в тон мутона, вообщем сие изделие полюбила.Рукава тоже хорошей длины. Вообщем спасибо Вам за все. Теперь озадачена только тем, покупать чего-нибудь на голову или ходить в капюшоне, но эта уже просто проза жизни))).

Коршунова Евгения, ХМАО / 07.07.2013

Здравствуйте! Шубу фабрики "Шуба для Вас" получили.Замечательная. Спасибо.

Лариса Санкт-Петербург / 21.06.2013

Добрый день. Шубка "Лолита" (евро), фабрика "Шуба для Вас" отличная. Всем нравиться, спасибо Вам и передайте от меня "спасибо" той женщине, которая ее шила.

С уважением Валентина г. Москва / 28.05.2013

Здравствуйте! Шуба СУПЕР! Спасибо за интернет-магазин, доставку по России и оперативность. На следующий год еще заказывать буду!

Гость / 28.05.2013

Здравствуйте!Получила через Пятигорский интернет-магазин шубу у фабрики Шуба для Вас "Николь" (евро).Я в восторге от мехового изделия, от розничного приобретения ...На самом деле заказ прошел как во сне, не понимала кому и куда отправляю предоплату и заказываю шубу. Но пришел миг счастья и зимой я буду ходить с легкой улыбкой.Спасибо Пятигорск за интернет-магазин.

Страницы: 1 По стр.

Оставить отзыв

Спасибо, ваше сообщение принято.
Имя
E-mail
Отзыв
Введите слово на картинке CAPTCHA обновить изображение