Подписаться на рассылку Заказать звонок

Отзывы

Т.Г. / 15.08.2014

Я покупатель, выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам Юле и Наташе за профессиональное обслуживание при покупке шубы, и вообще в коллективе доброжелательная и позитивная обстановка.

Евгения Васильевна / 08.08.2014

Посещение Вашей ярмарки произвело на меня неизгладимое впечатление. Модели, цвет меха, подбор меха, модели вызывают восхищение. Желаю Всем "Так держать" и удачной торговли.

Татьяна Ивановна и Екатерина Захаровна. г. Белгород / 01.08.2014

Благодарим продавца-консультанта за профессионализм в своей работе, умелое внимательное отношение к каждому покупателю индивидуальный подход к каждому, даже привередливому покупателю. Здоровья и успехов всем, кто работает с ним. Спасибо директору, что подбирает достойных кадров.

Guest / 26.07.2014

Спасибо. Мне все идеально подошло.Переживали за меня больше, чем я сама. Для читающих комментарии-мы из куртки сделали пальто - это понесло определенные затраты, ноувидев модель шубки Сати, я сделала выбор.Спасибо работникам и руководству за одобрение и исполнение.Меховая фабрика "Шуба для вас" - самая лучшая!!! Рекомендую и Вам!

Лилия / 23.07.2014

Маша, шубку пятигорской фабрики Шуба для Вас, модель Саша - получила. Все сидит хорошо, большое спасибо. Всех Вам благ и удачи!!! р-ка Татарстан, Валеева Лилия

Регина / 22.07.2014

Получила шубку Жанетт - легкую, струящуюся, блестящую, стильную, элегантную, модную.Не хватит слов для описания восторга. Прошло 1,5 месяца как я получила шубу меховой фабрики Шуба для вас, а восторги все не утихают. Я не смущаюсь комплиментам, а только Вас и рекомендую. Менеджер, который принимает заказы, объяснила, что на коллективный заказ фабрика сделает скидку, вот сотрудницы теперь мучают интернет магазин и договариваются кому какая шуба достанется.А я только и ухмыляюсь, простите, но так приятно быть особенной.Выражаю Вам человеческую благодарность за чувство индивидуальности, т.к. в жизни чтобы что то изменить нужно начать с себя. Моя жизнь меняется благодаря эмоциям, которые Вы мне подарили.Регина, город теперь тоже Особенный.

Нелли / 12.07.2014

Добрый День! Шубка Графиня, меховой фабрики г. Пятигорска, маме просто замечательно, и цвет супер, спасибо Вам! Москва

Елена Галкина / 05.07.2014

Добрый вечер!Хотела бы поблагодарить сотрудников Вашей фабрики за прекрасную шубу "Лилия" с капюшоном, которую я заказывала около 2 недель назад на Вашей фабрике. Я очень довольна качеством пошива, меха, прекрасно сидит на мне, легкая, теплая, добротно сделанная. Единственное - сначала я не поняла, что застежки нужно нажимать, чтобы застегнуть до конца и сначала шуба постоянно расстегивалась, но потом мне объяснили люди, как надо. Сшили и доставили достаточно быстро. Сначала я сомневалась, стоит ли заказывать скажем, не дешевую вещь по интернету, не видя и не меряя ее, но рискнула и не разочаровалась. Хотела оставить свой отзыв на Вашем сайте, но там спрашивают пароль, а я не сообразила, как зарегистрироваться. Просто хотела сказать другим людям - Вашим потенциальным заказчикам, чтобы они не боялись делать заказы Вам через интернет - все получиться замечательно! Спасибо Вам еще раз за Вашу прекрасную работу!!! Желаю Вам порадовать еще многих женщин Вашими прекрасными шубками!!!Еще раз спасибо!

Софья и Сергей / 01.07.2014

Доброго дня!Спасибо за приобретенную норковую шубку, приобретенную у меховой фабрики "Шуба для Вас".Приобрели ее благодаря Марии и шуб туру, заказанному у нее же.Всех благ. Будем рекомендовать Вас нашим родным и друзьям.Ростов на Дону

Виктория / 21.06.2014

Хочу выразить благодарность администрации сайта,за такой интернет магазин! Спасибо, что Вы помогаете женщинам, быть чуточку счастливее!Я дама со сложной фирурой и нестандартным размером, приобрела у фабрики "Шуба для вас" шубу,Долго делали лекала, сшили, но смотря на себя в зеркало, я поняла-оно того стоило.Спасибо отдельно Марии, за терпение и сдержанность, которая помогала с заказом.р-ка Коми, Виктория

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все

Оставить отзыв

Спасибо, ваше сообщение принято.
Имя
E-mail
Отзыв
Введите слово на картинке CAPTCHA обновить изображение